Never say "Never"
Решил приготовить себе пюре. Экспериментальное. С мясом и специями.
Порезал грудинку, покрошил зелень, сварил картошку. В общем все как надо.
Вот только с молоком переборщил. И вместо просто пюре, получился суп пюре.
Пусть даже и с мясом, и специями.
Можно было-бы на этом остановится, но я-же пюре хотел приготовить.
Посему добавил туда ещё пару желтков, потёр сыра для загустевания.
И поставил кипятится. А что-бы не подгорело бухнул пол пачки масла, да перемешивал постоянно.
Ну ещё конечно мяса добавил. Курицы копчёной в масле жаренной мелкими кусочками.
Когда лишняя жидкость выпарилась, то в принципе пюре получилось.
Немного странное на вкус и запах, но правильного жёлтого цвета. С приправами и мясом. Как я хотел.
С корнишонами на ура прошло.
Пожалуй не на неделю, как я думал хватит, а дня на три.
Таки хорошее пюре я уважаю, и могу съесть больше обычной дозы.
Порезал грудинку, покрошил зелень, сварил картошку. В общем все как надо.
Вот только с молоком переборщил. И вместо просто пюре, получился суп пюре.
Пусть даже и с мясом, и специями.
Можно было-бы на этом остановится, но я-же пюре хотел приготовить.
Посему добавил туда ещё пару желтков, потёр сыра для загустевания.
И поставил кипятится. А что-бы не подгорело бухнул пол пачки масла, да перемешивал постоянно.
Ну ещё конечно мяса добавил. Курицы копчёной в масле жаренной мелкими кусочками.
Когда лишняя жидкость выпарилась, то в принципе пюре получилось.
Немного странное на вкус и запах, но правильного жёлтого цвета. С приправами и мясом. Как я хотел.
С корнишонами на ура прошло.
Пожалуй не на неделю, как я думал хватит, а дня на три.
Таки хорошее пюре я уважаю, и могу съесть больше обычной дозы.
Здорово
Ага. Жаль корнишоны быстро кончились. Баночка была маленькая ~_~
Ты же свои аппетиты знаешь, брал бы баночку побольше
Корнишонов даже я могу запросто трехлитровую банку захомячить
Ну так я вторую взял, но она оказалась не столь вкусная, видимо потому как без уксуса
Да и пюре кончилось. Кстати на работе в столовке оно даже похуже пожалуй. У меня и по консистенции не такое жидкое, и зелень в ней, и 3 вида мяса
ну вот, мастер кулинар
Иногда находит кулинарное настроение. Сегодня вод яйчный омлет со шкварками делал
Наверное со шкварками... с кусочками обжаренной в масле грудинки
Шкварки - это жирок, зажаренный до хрустящей корочки
а у тебя так и есть омлет с грудинкой, в крайнем случае можно сказать с беконом
О как. Ну да не важно, главное что на вкус прилично