Never say "Never"
Решил приготовить себе пюре. Экспериментальное. С мясом и специями.
Порезал грудинку, покрошил зелень, сварил картошку. В общем все как надо.
Вот только с молоком переборщил. И вместо просто пюре, получился суп пюре.
Пусть даже и с мясом, и специями.
Можно было-бы на этом остановится, но я-же пюре хотел приготовить.
Посему добавил туда ещё пару желтков, потёр сыра для загустевания.
И поставил кипятится. А что-бы не подгорело бухнул пол пачки масла, да перемешивал постоянно.
Ну ещё конечно мяса добавил. Курицы копчёной в масле жаренной мелкими кусочками.
Когда лишняя жидкость выпарилась, то в принципе пюре получилось.
Немного странное на вкус и запах, но правильного жёлтого цвета. С приправами и мясом. Как я хотел.
С корнишонами на ура прошло.
Пожалуй не на неделю, как я думал хватит, а дня на три.
Таки хорошее пюре я уважаю, и могу съесть больше обычной дозы.

@темы: жизнь

Комментарии
05.07.2010 в 20:01

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Sau Tome
Здорово :)
05.07.2010 в 21:26

Never say "Never"
Мистериит
Ага. Жаль корнишоны быстро кончились. Баночка была маленькая ~_~
05.07.2010 в 23:35

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Sau Tome
Ты же свои аппетиты знаешь, брал бы баночку побольше :)
Корнишонов даже я могу запросто трехлитровую банку захомячить :)
07.07.2010 в 18:06

Never say "Never"
Мистериит
Ну так я вторую взял, но она оказалась не столь вкусная, видимо потому как без уксуса :)
Да и пюре кончилось. Кстати на работе в столовке оно даже похуже пожалуй. У меня и по консистенции не такое жидкое, и зелень в ней, и 3 вида мяса :) И уж совершенно точно не из порошка приготовлено =^_^=
08.07.2010 в 00:43

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Sau Tome
ну вот, мастер кулинар :)
08.07.2010 в 11:00

Never say "Never"
Мистериит
Иногда находит кулинарное настроение. Сегодня вод яйчный омлет со шкварками делал :)

Наверное со шкварками... с кусочками обжаренной в масле грудинки :)
08.07.2010 в 12:01

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Sau Tome
Шкварки - это жирок, зажаренный до хрустящей корочки :)
а у тебя так и есть омлет с грудинкой, в крайнем случае можно сказать с беконом :)
08.07.2010 в 16:38

Never say "Never"
Мистериит
О как. Ну да не важно, главное что на вкус прилично :)
08.07.2010 в 22:28

Я сделала в жизни всего две глупости: позволила себе быть слабой и размечталась (с)
Sau Tome ага :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail