Sau Tome
Never say "Never"
Люшер

Вы позволяете себе раскованность только в кругу близких людей, вне которого держите себя в узких рамках выраженного контроля над поступками и проявлениями чувств. Самодисциплина действий и проявлений - хорошая черта, если она не чрезмерна.
На современном этапе Вы не нуждаетесь в теплых контактах, глубоких и прочных взаимоотношениях. Это временное явление, ведь ни один человек не может полноценно сосуществовать с обществом, не поддерживая близких связей с кругом родственников и друзей. Откройте свое сердце таким взаимоотношениям и Вы поймете их ценность.
Для Вас наступило время конфликтов. Вы не удовлетворены ни собой, ни окружающими, ни тем, как складываются обстоятельства. Постарайтесь сдерживать негативные эмоции и не давайте им повлиять на Ваши взаимоотношения с внешним миром. Скоро все наладится.
Вы разочарованы, ощущаете тревогу и беспомощность - вчерашние радужные перспективы сегодня лопнули, как мыльный пузырь. Вам хочется отгородиться от внешнего мира и пребывать во власти своих настроений, желаний, иллюзий. Однако стоит помнить, что все же придется вернуться к реальности...
Вы устали и сейчас стремитесь избегать активности, возбуждения, новых усилий. Желание бегства в мир собственных иллюзий, соответствующих личным идеальным представлениям и требованиям свидетельствует о крайнем переутомлении. Отдохните, но не задерживайтесь в мире грез.
Период бурной деятельности, направленной на достижение целей и повышение социального статуса, сменился спадом активности. Неожиданные препятствия или простая усталость "выбили" Вас из реальности в мир иллюзий. Небольшой отдых не помешает.
Переутомление дает о себе знать чувством бессилия, ощущением беспомощности и несчастливости. Вы потеряли силы, пытаясь активно противодействовать неблагоприятным обстоятельствам, и теперь более всего нуждаетесь в отдыхе и расслаблении.
Сейчас Вы испытываете тревогу и горькую убежденность в том, что бессмысленно надеяться на лучшее. Не добавляет оптимизма и ощущение утраты сочувствия и признания со стороны значимых окружающих. Возможность реализации потребности в устойчивости собственной позиции и избавлении от страхов и напряженности зависит только от Вас.
Сейчас Вы не уверены в себе и испытываете тревогу. Ощущение собственного бессилия перед сложившимися обстоятельствами рождает чувство приниженности, больно бьющее по самолюбию. Вам просто необходимо расслабиться в спокойной и безопасной обстановке, и вскоре Вы снова будете готовы к борьбе за свои интересы.
Ваши высокие притязания и ожидание признания столкнулись с серьезным противодействием. Так что возможность успеха и реализация потребности в самовыражении стали маловероятны, что вызывает дистресс, тревожность и беспокойство. Вы склонны не замечать истинных причин конфликта и перекладывать ответственность за сложившуюся ситуацию на других. Однако роль жертвы собственной доверчивости Вам не к лицу.
Ваши желания не воплотились в реальность, а надежды разбиваются необходимостью, что вызывает в Вас чувство протеста и состояние выраженного разочарования. Тревожная неуверенность, вызванная неудачами, привела Вас фактически к состоянию стресса, когда Вы не в состоянии эффективно действовать. Осознавая малую результативность своих усилий, Вы пытаетесь уйти от ответственных дел и решений, переключиться на малозначимые занятия. Необходимо осмыслить причины неуспеха, справиться с нерешительностью и начать действовать.
Вы испытываете напряженность физиологических потребностей, неудовлетворенность, дискомфорт. Вам иногда мешают повышенная чувствительность к средовым воздействиям, выраженная избирательность в вопросах вкуса, потребность в особых условиях, разборчивость, причудливость выбора, вызывая трудности адаптации к новым условиям.


@темы: тест