Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:36 

руны

Sau Tome
Never say "Never"


15. ЭНЕРГИЯ ВОИНА (ТЕIWAZ).
Это руна Воина Духа. Его битва всегда с собственным "я". Обретение воли через действие, отсутствие привязанности к результату, постоянное осознание того, что все, что можно сделать,-- это позволить Воле Неба протекать сквозь себя и не стоять на собственном пути -- вот черты Воина Духа. Когда появляется этот знак, речь идет о формировании характера. Если появление руны связано с романтической привязанностью, значит, взаимоотношения, о которых идет речь, своевременны и провиденциальны. Если речь идет о вашей преданности делу, идее, пути или способу поведения. Руна Воина советует настойчивость, хотя иногда требуемый вид настойчивости -- это терпение. В древности воины рисовали этот знак на своих щитах перед битвой. Сейчас, когда действуют более очищенные энергии, этот же символ укрепляет вашу решимость в борьбе "Я" с "я".



17. ДВИЖЕНИЕ. ПРОГРЕСС. ЛОШАДЬ (EHWAZ).
Это знак прохождения, перехода и движения, новых мест обитания, новых подходов или новой жизни. Он также обозначает движение в смысле исправления или улучшения любой ситуации. Для этой руны характерно постепенное развитие и устойчивый прогресс, медленный рост через бесчисленные сдвиги и перемены. Это может относиться и к делам, и к развитию идей. Взаимоотношения тоже должны подвергнуться изменениям, чтобы существовать и развиваться.



25. НЕПОЗНАВАЕМОЕ. БОГ ОДИН (Чистая Руна).
Пустота -- это конец; пустота -- это начало. Здесь Непознаваемое сообщает вам, что оно пришло в движение в вашей жизни. В этой незаполненности содержится мощный потенциал. Пустая и одновременно полная содержания, она охватывает полноту бытия, все, что должно осуществиться. Благоприятствование происходящему и готовность к нему -- требования этой Руны. Ведь как можно установить контроль над тем, что еще не оформилось? Эта Руна часто требует акта мужества, подобного прыжку в пустоту с пустыми руками. Ее появление -- прямое испытание вашей веры. С одной стороны. Чистая Руна представляет кармические силы -- полную сумму того, что вами совершено, и границы того, чем вы являетесь и станете. С другой стороны, эта Руна учит, что даже долги старой кармы смещаются и изменяются одновременно с тем, как изменяетесь и развиваетесь вы. Ничто не предопределено : нет ничего такого, чего нельзя было бы избежать.





Пойти присоединиться: uborshizzza.livejournal.com/1969842.html

@темы: тест

URL
Комментарии
2012-07-04 в 02:11 

Зулан Грэй
Ничего абсолютного не бывает. По крайней мере, в нашем физическом мире.
Много активности в мире высшем :)
С одной стороны из нашего мира нужно подниматься ввысь и возвращаться обратно, уяснив основу, "столп" мира (точнее событий и ощущений). По другой руне, мея некую опору и знание, необходимо "спуститься" в наш мир, обрести какой-то опыт и снова подняться ввысь, уяснив новую основу (или добавив что-то к старой).
Ну и воля божья, то, чего нам знать не дано. :)

2012-07-04 в 10:06 

Sau Tome
Never say "Never"
в общем ищите и обрящете :)

URL
   

Sau Tome

главная